C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

AlMare, tradizione e innovazione sotto il cielo di Fano

Affacciato sull’Adriatico, il ristorante guida i suoi ospiti in un viaggio alla scoperta delle bontà del territorio, reinventate con maestria

Ristorante Duomo a Forlì

In pieno centro storico, la cucina tradizionale romagnola si sposa con i sapori decisi della Calabria

Piadineria Magnon a Senigallia

Street & slow. È il motto di questo locale marchigiano dove le specialità del territorio vanno a braccetto con sapori internazionali

Al Chiar di Luna di Rimini

Ovvero, uno spettacolo sotto il cielo di Romagna. Siamo a Saludecio, in provincia di Rimini, sulla sommità di una collina da cui si gode un panorama mozzafiato

Manicò Bistrot a Bologna

Diretto da un team giovane e intraprendente, il locale è un mix tra tradizione e modernità

Sulla Via Emilia, la strada delle cose buone

Il ristorante di San Lazzaro di Savena valorizzano al massimo un patrimonio gastronomico d’eccellenza tra Dop e Presìdi Slow Food

La Rosina, cento anni di storia

Siamo a Marostica, in provincia di Vicenza, in un locale che ha tagliato il traguardo del secolo di attività

Ristorante Paolo Teverini gioiello del Casentino

A Bagno di Romagna, una meta imperdibile per condividere l’amore del grande chef per la tradizione locale e per la ricerca

Ristorante Casalta, passione di famiglia

L’amore per l’accoglienza e per la cucina si respira ovunque in questo hotel ristorante di Noventa di Piave (Ve)