Pizza e alta cucina, dialogo sempre più proficuo

Panificazione intelligente e pizza sono mondi che dialogano sempre più con l’alta cucina. Come al Relais & Chateaux Borgo San Pietro, nel senese

 

Quelli della panificazione intelligente e della pizza sono mondi che dialogano sempre più con l’alta cucina.
Un’ennesima conferma arriva dalla ristrutturazione del prestigioso Relais & Chateaux Borgo San Pietro di Chiusdino (Si). Come sottolinea Identità di Pizza, in questa sontuosa cornice, lo chef Andrea Mattei, nella riorganizzazione della parte dedicata al food, ha previsto l’installazione di un grande forno a legna a vista, per cuocere tutti i lievitati e in particolare la pizza.
Una pizza a lunga lievitazione, fino a 48 ore, con lievito madre.
Il topping varia spesso, così da prevedere oltre alle classiche varianti, altre basate su ingredienti di stagione.
Come mai la pizza in un Relais & Chateaux? Spiega Mattei: «Vogliamo offrire alla nostra clientela, che è in massima parte costituita da stranieri, un’esperienza a 360° della grande cucina italiana, e io penso che la pizza ne faccia pienamente parte».

 

 

Testi: C+C Cash & Carry. Tutti i diritti riservati. È vietato prelevare e riprodurre immagini e testi. È permesso riprendere brevi citazioni, a condizione che sia indicata la fonte.