
Lavoro d’estate: un primo passo per migliorarlo
23/06/2025È stato siglato il primo accordo italiano che permette di prolungare i contratti di chi è attivo nella ristorazione solo alcuni mesi all’anno. Un modello innovativo allo scopo di...
È stato siglato il primo accordo italiano che permette di prolungare i contratti di chi è attivo nella ristorazione solo alcuni mesi all’anno. Un modello innovativo allo scopo di...
Nel mondo della ristorazione professionale, ogni dettaglio è cruciale per elevare la qualità dei piatti e soddisfare i clienti. E nel caso dei fritti, la sfida è duplice: massima...
In Veneto, l’Accademia Pizzaioli offre un percorso formativo di eccellenza, pensato per rispondere alle richieste del mercato del lavoro e favorire un rapido inserimento professionale
Il 2025 si preannuncia promettente per il turismo italiano. Gli hotel dovranno essere pronti ad anticipare le tendenze e ottimizzare i servizi per sfruttare al meglio questa stagione da record
Manterrà l’eccellenza nel food & beverage, ma diventerà uno spazio flessibile. Aperto a numerose funzioni. Multisensoriale e sostenibile per innovative esperienze conviviali
Che sia un fine pasto o uno snack rinfrescante, proporre una macedonia di frutta è sempre una mossa vincente per il tuo ristorante. D’estate ancora di più
Debutta il primo osservatorio nazionale che evidenzia il legame tra Indicazioni Geografiche italiane, territori e turismo. Una vera e propria rete per operare in sinergia migliorando i risultati
Dal 13 al 15 giugno, la tre giorni dedicata ai professionisti del settore sarà protagonista nel centro cittadino. Un’occasione unica per scoprire le ultime tendenze della pizza,...
Le commissioni sono state finalmente limitate al 5%. Una novità che cambierà la gestione dell'attività, garantendo un risparmio significativo