Marinara o Arrabbiata, il futuro è PizzaUp®
25/10/2024Sei un pizzaiolo e vuoi elevare la tua arte? Allora PizzaUp® 2024 è l'evento che fa per te. Le ultime tendenze e i nuovi strumenti pratici spiegati dai più grandi Maestri del...
Sei un pizzaiolo e vuoi elevare la tua arte? Allora PizzaUp® 2024 è l'evento che fa per te. Le ultime tendenze e i nuovi strumenti pratici spiegati dai più grandi Maestri del...
Se una ricerca ha appurato che agli italiani piace abbinare a Margherita, Marinara & C una bionda spumeggiante, pochi sanno qual è l’accoppiata giusta. Ecco come guidare nella scelta...
Da Cenerentola dei locali a regina della ristorazione. Oggi la pizzeria alza l’asticella per soddisfare una domanda che si fa sempre più esigente, soprattutto in tempo di vacanze
Riduzione delle emissioni inquinanti, contenimento dei consumi, condizioni di lavoro più agevoli. L’evoluzione del piatto italiano più famoso al mondo passa anche attraverso la...
La concorrenza tra le pizzerie è spietata e il periodo economico con è certo dei migliori. Se le cose non vanno come dovrebbero è il momento di cambiare rotta
Il tema delle gare, dei concorsi e più in generale degli eventi verticali sulla pizza, è più che caldo. Meglio dire bollente. Le occasioni per farsi conoscere non mancano ma... ne...
L’impasto più famoso al mondo non conosce rivali ed è sempre più richiesto. Ma per mantenere alto il livello ben vengano le novità
La guida online delle migliori pizzerie del mondo ha reso noto il calendario degli appuntamenti in programma quest’anno. Tante le novità per il piatto simbolo del Made in Italy
Il piatto italiano per eccellenza, simbolo della nostra tavola, viene preparato e consumato in tutto il mondo. L’importante è però rispettare il Made in Italy