C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Signore pizzaiole, alla riscossa!

18/03/2025

Il talento e la passione stanno abbattendo gli stereotipi di genere, conquistando un posto di rilievo in un mondo tradizionalmente maschile

Per il “disco di pasta” è rivoluzione

27/02/2025

Il mondo della pizza è in fermento e il 2025 promette di essere un anno di importanti cambiamenti. Tra grandi ritorni e novità, l'esperienza culinaria si trasforma in un viaggio...

Qualità e sicurezza, dal forno alla tavola

14/02/2025

Il food delivery è fondamentale per le pizzerie, ma qualità e sicurezza del prodotto durante il trasporto sono cruciali. Per un servizio impeccabile, ci vogliono contenitori termici,...

In teglia o in pala, la sfida mondiale

07/02/2025

Dalla Margherita alla Marinara, dalle pizze con ingredienti ricercati a quelle con prodotti biologici, il Campionato internazionale celebra la diversità e l’evoluzione dell’universo...

La pizza al centro della scena

02/12/2024

Novità al prossimo SIGEP, di Rimini, punto di incontro per i professionisti di gelateria e foodservice. Oltre alle ultime tendenze del settore, debutta un'area interamente dedicata alla...

Marinara o Arrabbiata, il futuro è PizzaUp®

25/10/2024

Sei un pizzaiolo e vuoi elevare la tua arte? Allora PizzaUp® 2024 è l'evento che fa per te. Le ultime tendenze e i nuovi strumenti pratici spiegati dai più grandi Maestri del...

A ogni pizza la sua birra

07/10/2024

Se una ricerca ha appurato che agli italiani piace abbinare a Margherita, Marinara & C una bionda spumeggiante, pochi sanno qual è l’accoppiata giusta. Ecco come guidare nella scelta...

Estate, vacanze... e vai con la pizza!

19/07/2024

Da Cenerentola dei locali a regina della ristorazione. Oggi la pizzeria alza l’asticella per soddisfare una domanda che si fa sempre più esigente, soprattutto in tempo di vacanze

IL FUTURO DELLA PIZZA È ELETTRICO

09/05/2024

Riduzione delle emissioni inquinanti, contenimento dei consumi, condizioni di lavoro più agevoli. L’evoluzione del piatto italiano più famoso al mondo passa anche attraverso la...