C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Il gioiello verde della cucina italiana

25/10/2024

Il pesto ligure, un mix perfetto di basilico, pinoli, aglio e olio, conquista i palati di tutto il mondo. Profumo, colore brillante e sapore inconfondibile ne fanno un must del made in Italy

Horeca, pulito perfetto

07/10/2024

Prodotti specifici e una lunga serie di raccomandazioni. Quando si parla di organizzare l’attività di pulizia di un locale – bar o ristorante che sia – non ci si può...

Cesti natalizi: un'arte tra gusto e fiscalità

07/10/2024

L’estate non è ancora finita e il Natale sembra lontano, ma in realtà non lo è poi così tanto. Pensare adesso ai regali per i clienti può essere la mossa...

Una mela al giorno…

13/09/2024

Dalla mela di Eva alla cucina, e non solo. Le mille sfaccettature del frutto più presente sulle tavole italiane. Protagonista di Interpoma, dal 21 al 23 novembre alla Fiera di Bolzano. Da non...

Al via il Piano di Transizione 5.0

13/09/2024

Si chiama Transizione 5.0 ed è il nuovo incentivo fiscale per le imprese che vogliono investire in tecnologie innovative per migliorare l'efficienza energetica e promuovere la...

L’oliva dal gustoso ripieno

13/09/2024

Nel buffet del ristorante oppure come finger food nel cartoccio, ma anche al momento dell’aperitivo. Le olive all’ascolana sono un plus che piace sempre

Restyling sì... ma non solo

13/09/2024

Se gli arredi sono datati e gli spazi non più adeguati, ristrutturare il locale a volte è la mossa vincente. Ma non basta cambiare il look: ci vogliono anche aggiornamenti hi-tech

I tovaglioli non-tovaglioli

02/08/2024

I tovagliolini, piccoli e infilati in appositi contenitori fatti su misura, sono parte integrante dell’arredo del bar. Hanno una collocazione bene precisa: sul bancone e sui tavoli. Anche...

Un tocco di originalità sul dessert sottozero

19/07/2024

In Italia il gelato va alla grande: piace a 9 italiani su 10. Cono o coppetta, di crema o di frutta, spesso con il caldo diventa un pasto sano e nutriente. E se ai clienti lo offri con i topping piace...