C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Oltre il piatto, l’arte di accogliere

25/10/2024

Puntare su personale di sala qualificato è un investimento strategico per il successo di ogni locale. Un team ben preparato è in grado di trasformare ogni pranzo in un'esperienza...

La chiave di volta per il successo

25/10/2024

Master FIPE-Treccani, nuova opportunità di formazione per il settore ristorazione. È un percorso pensato per fornire ai professionisti le competenze necessarie per affrontare le sfide...

La ristorazione italiana si tinge di rosa

07/10/2024

Le donne trascinano il settore della ristorazione. Secondo i dati Infocamere, elaborati dal Centro Studi di Fipe-Confcommercio, sono tre su dieci – pari a quasi 96mila – i pubblici...

In aumento le aree “no smoking”

30/08/2024

In qualsiasi spazio all’aperto degli esercizi commerciale è vietato fumare mentre il cibo viene servito o è disponibile per l’acquisto e il consumo. Lo prevede la Smoke-free...

Il nuovo trend: mangiare al bancone

30/08/2024

Più spazio a disposizione, meno costi di servizio e un maggior avvicendamento di clienti. Ieri far pranzare il cliente al bancone era una soluzione di serie B, oggi è una tendenza

Il dehors – alla conquista dello spazio

02/08/2024

Con un arredo in linea con l’interno del locale, queste aree all’aperto sono quello spazio che i clienti apprezzano in qualsiasi stagione. A patto però che si rispettino le regole

Un Fondo per le eccellenze della gastronomia

02/08/2024

Dopo la pubblicazione del Decreto Direttoriale del MASAF, via libera ai primi sostegni previsti dal Fondo per l’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali

Il tappo solidale salva l’ambiente

19/07/2024

Diventato obbligatorio, il coperchietto di plastica che rimane attaccato alla bottiglia è un significativo passo verso la riduzione dell’inquinamento ambientale

Chi fa da sé non fa per tre…

05/07/2024

La gestione di un ristorante richiede un impegno costante per non trascurare aspetti, all’apparenza meno importanti, ma che oggi assumono un grande rilievo per ottimizzare l’immagine del...