Digitale: che rivoluzione!
02/01/2025Il settore sta cambiando rapidamente. Gli addetti ai lavori devono essere pronti ad affrontare le nuove sfide e cogliere al volo le opportunità tecnologiche
Il settore sta cambiando rapidamente. Gli addetti ai lavori devono essere pronti ad affrontare le nuove sfide e cogliere al volo le opportunità tecnologiche
Il Natale è l’occasione per creare un'atmosfera magica nel locale. È il momento di trasformare ogni ambiente in un luogo speciale, capace di attirare i clienti per l’aria...
Comodo e affidabile, è il nuovo strumento che FIPE-Confcommercio mette a disposizione degli operatori del settore
Il problema del cibo buttato via non è solo una questione etica, ma una vera e propria sfida economica per il settore della ristorazione. E i primi risultati di una buona gestione già ci...
Puntare su personale di sala qualificato è un investimento strategico per il successo di ogni locale. Un team ben preparato è in grado di trasformare ogni pranzo in un'esperienza...
Master FIPE-Treccani, nuova opportunità di formazione per il settore ristorazione. È un percorso pensato per fornire ai professionisti le competenze necessarie per affrontare le sfide...
Le donne trascinano il settore della ristorazione. Secondo i dati Infocamere, elaborati dal Centro Studi di Fipe-Confcommercio, sono tre su dieci – pari a quasi 96mila – i pubblici...
In qualsiasi spazio all’aperto degli esercizi commerciale è vietato fumare mentre il cibo viene servito o è disponibile per l’acquisto e il consumo. Lo prevede la Smoke-free...
Più spazio a disposizione, meno costi di servizio e un maggior avvicendamento di clienti. Ieri far pranzare il cliente al bancone era una soluzione di serie B, oggi è una tendenza