AlMare, tradizione e innovazione sotto il cielo di Fano
Affacciato sull’Adriatico, il ristorante guida i suoi ospiti in un viaggio alla scoperta delle bontà del territorio, reinventate con maestria
Affacciato sull’Adriatico, il ristorante guida i suoi ospiti in un viaggio alla scoperta delle bontà del territorio, reinventate con maestria
In pieno centro storico, la cucina tradizionale romagnola si sposa con i sapori decisi della Calabria
Street & slow. È il motto di questo locale marchigiano dove le specialità del territorio vanno a braccetto con sapori internazionali
Ovvero, uno spettacolo sotto il cielo di Romagna. Siamo a Saludecio, in provincia di Rimini, sulla sommità di una collina da cui si gode un panorama mozzafiato
Diretto da un team giovane e intraprendente, il locale è un mix tra tradizione e modernità
Il ristorante di San Lazzaro di Savena valorizzano al massimo un patrimonio gastronomico d’eccellenza tra Dop e Presìdi Slow Food
Siamo a Marostica, in provincia di Vicenza, in un locale che ha tagliato il traguardo del secolo di attività
A Bagno di Romagna, una meta imperdibile per condividere l’amore del grande chef per la tradizione locale e per la ricerca
L’amore per l’accoglienza e per la cucina si respira ovunque in questo hotel ristorante di Noventa di Piave (Ve)