C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Oltre il piatto, l’arte di accogliere

25/10/2024

Puntare su personale di sala qualificato è un investimento strategico per il successo di ogni locale. Un team ben preparato è in grado di trasformare ogni pranzo in un'esperienza...

Il gioiello verde della cucina italiana

25/10/2024

Il pesto ligure, un mix perfetto di basilico, pinoli, aglio e olio, conquista i palati di tutto il mondo. Profumo, colore brillante e sapore inconfondibile ne fanno un must del made in Italy

Marinara o Arrabbiata, il futuro è PizzaUp®

25/10/2024

Sei un pizzaiolo e vuoi elevare la tua arte? Allora PizzaUp® 2024 è l'evento che fa per te. Le ultime tendenze e i nuovi strumenti pratici spiegati dai più grandi Maestri del...

La chiave di volta per il successo

25/10/2024

Master FIPE-Treccani, nuova opportunità di formazione per il settore ristorazione. È un percorso pensato per fornire ai professionisti le competenze necessarie per affrontare le sfide...

Il futuro del caffè: tra sostenibilità e cambiamenti climatici

07/10/2024

I cambiamenti climatici mettono a dura prova la produzione di caffè. Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione tra le novità di domani

Horeca, pulito perfetto

07/10/2024

Prodotti specifici e una lunga serie di raccomandazioni. Quando si parla di organizzare l’attività di pulizia di un locale – bar o ristorante che sia – non ci si può...

Cesti natalizi: un'arte tra gusto e fiscalità

07/10/2024

L’estate non è ancora finita e il Natale sembra lontano, ma in realtà non lo è poi così tanto. Pensare adesso ai regali per i clienti può essere la mossa...

A ogni pizza la sua birra

07/10/2024

Se una ricerca ha appurato che agli italiani piace abbinare a Margherita, Marinara & C una bionda spumeggiante, pochi sanno qual è l’accoppiata giusta. Ecco come guidare nella scelta...

La ristorazione italiana si tinge di rosa

07/10/2024

Le donne trascinano il settore della ristorazione. Secondo i dati Infocamere, elaborati dal Centro Studi di Fipe-Confcommercio, sono tre su dieci – pari a quasi 96mila – i pubblici...