C+C Consiglia!

Ogni giorno, tanti suggerimenti 
per il tuo business

Tutte le categorie

Dall’antipasto al dolce, la ricotta è la regina della tavola

18/03/2025

Non è solo un alimento, ma un simbolo del Made in Italy più autentico, un ingrediente che merita di essere riscoperto e valorizzato in tutte le sue sfaccettature

È il momento di investire nel benessere

18/03/2025

Trasformare il vostro albergo in una meta rilassante e salutare per gli ospiti è oggi un’ottima iniziativa per attrarre chi cerca un soggiorno rigenerante e benefico

Signore pizzaiole, alla riscossa!

18/03/2025

Il talento e la passione stanno abbattendo gli stereotipi di genere, conquistando un posto di rilievo in un mondo tradizionalmente maschile

Cucinare presto e bene in modo integrato

18/03/2025

Adottare un sistema di cottura multifunzionale è un investimento strategico per il ristorante: ne migliora efficienza, qualità e sostenibilità. E un innegabile risparmio di spazio

Sport in diretta, ottimo al bar

18/03/2025

Dal calcio al tennis, dal rugby alla Formula 1: trasmettere i grandi eventi su un maxischermo è una strategia vincente per attirare e fidelizzare i clienti. Rispettando la legge e con la giusta...

Legumi in cucina, un tesoro di sapori

27/02/2025

Sono protagonisti della cucina contemporanea per versatilità, valore nutrizionale e sostenibilità. Slow Food ne promuove il consumo e gli chef stellati li usano in mille modi

Tutto per un bancone di successo

27/02/2025

Per eccellere nel dinamico mondo dei bar, i professionisti devono puntare su specializzazione, esperienze personalizzate ed eccellenza del servizio. Ed essere sempre aggiornati sulle tendenze del...

Locali storici: la legge li difende

27/02/2025

Un nuovo Decreto Legislativo istituisce un Albo nazionale per tutelare i locali storici italiani, con misure di sostegno economico e riconoscimento per queste attività di eccellenza,...

Per il “disco di pasta” è rivoluzione

27/02/2025

Il mondo della pizza è in fermento e il 2025 promette di essere un anno di importanti cambiamenti. Tra grandi ritorni e novità, l'esperienza culinaria si trasforma in un viaggio...