Oltre il piatto, l’arte di accogliere
25/10/2024Puntare su personale di sala qualificato è un investimento strategico per il successo di ogni locale. Un team ben preparato è in grado di trasformare ogni pranzo in un'esperienza...
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Il pesto ligure, un mix perfetto di basilico, pinoli, aglio e olio, conquista i palati di tutto il mondo. Profumo, colore brillante e sapore inconfondibile ne fanno un must del made in Italy
Sei un pizzaiolo e vuoi elevare la tua arte? Allora PizzaUp® 2024 è l'evento che fa per te. Le ultime tendenze e i nuovi strumenti pratici spiegati dai più grandi Maestri del...
Master FIPE-Treccani, nuova opportunità di formazione per il settore ristorazione. È un percorso pensato per fornire ai professionisti le competenze necessarie per affrontare le sfide...
I cambiamenti climatici mettono a dura prova la produzione di caffè. Dai nuovi packaging al recupero degli scarti nei luoghi di piantagione tra le novità di domani
Prodotti specifici e una lunga serie di raccomandazioni. Quando si parla di organizzare l’attività di pulizia di un locale – bar o ristorante che sia – non ci si può...
L’estate non è ancora finita e il Natale sembra lontano, ma in realtà non lo è poi così tanto. Pensare adesso ai regali per i clienti può essere la mossa...
Se una ricerca ha appurato che agli italiani piace abbinare a Margherita, Marinara & C una bionda spumeggiante, pochi sanno qual è l’accoppiata giusta. Ecco come guidare nella scelta...
Le donne trascinano il settore della ristorazione. Secondo i dati Infocamere, elaborati dal Centro Studi di Fipe-Confcommercio, sono tre su dieci – pari a quasi 96mila – i pubblici...